プロフィール

       
  料理研究家/管理栄養士/フードコーディネーター  
   
 

福岡県出身。

病院栄養士、企業の栄養士として勤め
「食の大切さ、楽しさを伝え行きたい。みんなが笑顔になる食卓」をモットーに
家族で楽しめる料理、食ライフを提案するため2005年独立。

2006年、子ども達へお野菜のおいしさや日本食の大切さを伝え
子ども達の五感と好奇心を刺激し、感性を育む食育教室
「ベジタブル・キッズ」をスタート。 (現在休止中)

現在では、大人向け料理教室を主宰、栄養士向けの講座講師
レシピ提案、商品開発、コンサルティングなどで活躍中。

 
           

 

  コンセプト

           
   
   
   毎日の食事は、私達のココロとカラダを作り出す源

 みんなが笑顔になる、からだおもいの食卓をモットーに

 笑顔あふれる食卓作りをお手伝い

 野菜たっぷり、簡単、旬を味わう、そんな料理、食ライフを提案しています。
 
           

テンプレートのpondt

inserted by FC2 system